Oromar B.V.

visita il sito

Oromar B.V., azienda leader Olandese che oltre agli scampi (scampi interi, code di scampi, scampi sgusciati, teste e chele di scampi) suo prodotto top di gamma, può offrire branzini e orate origine Turchia e referenze del Mare del Nord come platessa, sogliola, calamaro, sgombro, gallinella, rana pescatrice, soaso, rombo chiodato, passera ecc.

Offrono inoltre salmone norvegese di alta qualità.

 ALGARSEAFOOD

visita il sito

Algar Seafood dal 1969 si dedica alla lavorazione di polpi freschi di alta qualità pescati in giornata nel mare della zona delle Algarve. Elaborati in maniera artigianale con pesca sostenibile.

Prodotti fabbricati con tecnologia all’avanguardia.

Frijobel che dal 1988 si dedica al commercio e produzione di ittico congelato di qualità.
Con una capacità produttiva di 40 tons al giorno lavora con diverse origini dal mondo, dai prodotti tradizionali portoghesi come il polpo, le sardine alle più importanti.
Specie del sud America, Sud Africa (rane pescatrici, filetto di Cod, polpo Marocco – Senegal – Mozambico, Gamberi Argentina …), oltre a trance di verdesca, spada, tonno.

Offrono inoltre interessanti prodotti pre-cotti tipici della cucina portoghese adatti per aperitivi alternativi.

Un’azienda specializzata nella vendita di pesci da taglio come spada, verdesca, tonno e smeriglio origine Spagna, Namibia e Vietnam e nell’offerta di merluzzo Capensis nelle varie presentazioni.
Sempre dalla stessa azienda oltre che la vendita a pallet di questi prodotti

possiamo offrire anche contenitori diretti dall’origine.

Cocimar nella sua fabbrica situata a Palencia (Spagna) combina l’esperienza di decenni di buon lavoro e conoscenza dei prodotti con il suo fermo impegno per l’innovazione e lo sviluppo

offrendo polpo cotto e crudo congelato o pastorizzato utilizzando solo materie prime di altissima qualità, proveniente solo da zona FAO 34.

SWORD ICE

visita il sito

Sword ICE è il ghiaccio alimentare cristallino di qualità superiore, dal taglio perfetto.
L’eccellenza della tecnologia per la produzione del ghiaccio Hoshizaki, nasce così il ghiaccio più amato dai bartender e dall’ ambiente.
Impiegando le più moderne tecnologie con macchinari alimentati con impianto fotovoltaico e gas refrigeranti non inquinanti, producono il loro ghiaccio alimentare con basso coefficiente di scioglimento e garantiscono trattamenti di osmosi inversa dell’acqua e processi continui di controllo qualità, utilizzando le limpide acque del bacino idrografico dell’Anapo.
Entra in chat
Hai bisogno di aiuto?
Buongiorno, come possiamo aiutarla?